como se muestra en la imagen el rol del profesional nutricionista para evitar enfermedades transmitidos por alimentos es imprescindible y su principal meta es la Prevención, por ello es necesario que los manipuladores (que son unas de las principales vías de contagio) estén bien capacitados y consten con las competencias necesarias. Es sumamente importante que se cuente con buenos proveedores ya que las materias primas tienen que venir en buenas condiciones es esencial, para evitar todo tipo de daño al publico que consuma alimentos con potenciales peligros para la salud como lo seria un contagio por campylobacter que conlleva malestares estomacales bastante desagradables.
El rol del nutricionista es clave en la inocuidad de los alimentos, para la prevención de enfermedades como es campylobacter. La prevención a través de la educación es una herramienta importante en este tema. La responsabilidad es de todos y parte desde el ganado, producción primaria hasta el consumidor. Por lo tanto es necesario que todos tomemos conciencia sobre la importancia de la higiene e inocuidad de los alimentos.
como se muestra en la imagen el rol del profesional nutricionista para evitar enfermedades transmitidos por alimentos es imprescindible y su principal meta es la Prevención, por ello es necesario que los manipuladores (que son unas de las principales vías de contagio) estén bien capacitados y consten con las competencias necesarias. Es sumamente importante que se cuente con buenos proveedores ya que las materias primas tienen que venir en buenas condiciones es esencial, para evitar todo tipo de daño al publico que consuma alimentos con potenciales peligros para la salud como lo seria un contagio por campylobacter que conlleva malestares estomacales bastante desagradables.
ResponderEliminarEl rol del nutricionista es clave en la inocuidad de los alimentos, para la prevención de enfermedades como es campylobacter. La prevención a través de la educación es una herramienta importante en este tema. La responsabilidad es de todos y parte desde el ganado, producción primaria hasta el consumidor. Por lo tanto es necesario que todos tomemos conciencia sobre la importancia de la higiene e inocuidad de los alimentos.
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